Degli amici cari, una serata simpatica di raffinata conversazione, cibo appetitoso e genuino in un posto piacevole. A volte sembra impossibile invece da U Giancu, sopra a Rapallo, si trova tutto questo e molto di più... (non dimenticate di portare gli amici!).
U Giancu |
Fausto Oneto fonda sulla tradizione locale e sui prodotti di stagione una cucina delicata ma appetitosa, che spazia dalla tradizionale focaccia genovese a fantastici ravioli con erbette e fiori di campo, pasta al pesto, verdure di ogni genere, sublimi carciofi in inverno ed il prebuggiun, carni, preziosi sorbetti e dolci da leccarsi i baffi.
Si cucina da U Giancu |
L'atmosfera è molto intrigante: l'interno è il regno di fumetti e musica, ricco di curiosità e di angoli divertenti: un posto da guardare con attenzione e dove stupirsi. All'esterno il piacevole parco ha giochi per bambini, e sembra di essere in campagna. Soprattutto l'accoglienza è ottima, sincera, attenta: i piatti ti vengono raccontati con amore nella filosofia di Fausto, abile conversatore, che è sempre curioso di conoscere i suoi clienti e di capire cosa provano quando entrano nel suo locale, assaporano i suoi piatti, vivono l'emozione della sua cucina.
Per me è il migliore ristorante del Tigullio collinare!
U Giancu |
U Giancu, il numero 1!!!!!
RispondiEliminaIl migliore in zona collinare, assolutamente!
RispondiEliminaFedora
oltre ai funghi ricordo bene i distillati ...
RispondiEliminaS
Eh si! Un ottimo locale!
RispondiEliminaOttima scelta! Giancu non delude mai!
RispondiEliminaG.
Miglior ristorante del Levante ligure di collina.
RispondiEliminaMario Deorsola
Quanto mi piace U Giancu!!!!
RispondiEliminaAndrea C.